彭遠揚國際後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁*歡迎頁*  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!

向下 
+3
sylvia
晴海
greenie
7 posters
發表人內容
greenie
管理員
管理員
greenie

文章數 : 235
注冊日期 : 2010-03-25

pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Empty
發表主題: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周日 4月 11, 2010 12:02 am

遠揚﹐非戰之罪啦!
不要氣餒! 信心不能失! 真金不怕紅爐火﹐我相信你的能力!
繼續努力﹐漂亮的演繹下一首歌吧 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_rr

greenie 在 周日 4月 11, 2010 1:04 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
晴海
版主
版主

文章數 : 230

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周日 4月 11, 2010 12:57 am

冇錯, 澎湃哥, 輸贏唔緊要, 盡左力就得架啦, 我地會一直支持你架~
而且你都證明左比大家睇, 你係有能力處理好多類型既歌曲, 你既對手都無咁多元化~!
繼續加油呀~~!
回頂端 向下
http://hk.myblog.yahoo.com/twilightblessing
sylvia
粉絲
粉絲

文章數 : 45
注冊日期 : 2010-04-07
年齡 : 37

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周日 4月 11, 2010 10:24 am

step on,no backward
一如既往支持你繼續追尋你的,還有很多人的音樂夢~
回頂端 向下
greenie
管理員
管理員
greenie

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周日 4月 11, 2010 12:34 pm

把一哥的那份熱誠也放在心裡﹐代他繼續好好走下去!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周日 4月 11, 2010 9:44 pm

唔好講到一哥好似返唔到黎咁la 無奈

我地要拉多d粉絲入黎 交給我

幫手諗下有冇咩宣傳攻勢la~ 不耐煩
回頂端 向下
彭远扬
管理員
管理員
彭远扬

文章數 : 246

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 1:08 am

澎湃的笑声。。。。哈哈哈
今次我最5开心的是系见到一哥比淘汰,当然元彪走我都5舍得,我同距系同乡,同埋我对不住来看我比赛的大家,无好好表现,我要多谢 hycheung跟嫂子昨天开车载我们去车站坐车,辛苦晒你啦,副会长,我昨天也见到论坛的几个版主,很开心,不过也有人先走了,是谁我在这里就不特别点名,也同样感谢她哈哈,不过接住落来我会拿自己噶最好的出来,同埋周老师昨天给我电话给我信心,我也很感谢他,我还要继续练我的内敛唱法,希望大家比多点信心我(其实我唱k的时候可以做到的,不知道为什么上去就那么澎湃了)哈哈

彭远扬 在 周一 4月 12, 2010 1:12 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 1:11 am

一哥係我第二最愛呀~ o個日簡直係雙重打擊 生氣
回頂端 向下
彭远扬
管理員
管理員
彭远扬

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 1:13 am

Cassandra 寫到:
一哥係我第二最愛呀~ o個日簡直係雙重打擊 生氣

5好甘,大家都5开心的:(
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 1:17 am

佢會返黎既, 你都要努力d, 唔好攪到我懷疑自己搭沉船er 無奈
回頂端 向下
彭远扬
管理員
管理員
彭远扬

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 1:18 am

Cassandra 寫到:
佢會返黎既, 你都要努力d, 唔好攪到我懷疑自己搭沉船er 無奈
甘你要去距fb支持下距,鼓励距翻来参加复活,我会通过呢次教训,好好反省下噶啦 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_rr
回頂端 向下
彭远扬
管理員
管理員
彭远扬

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 1:20 am

greenie 寫到:
遠揚﹐非戰之罪啦!
不要氣餒! 信心不能失! 真金不怕﹐我相信你的能力!
繼續努力﹐漂亮的演繹下一首歌吧 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_rr
好一句真金不怕紅爐火,收下! pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_rr
回頂端 向下
彭远扬
管理員
管理員
彭远扬

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 1:22 am

晴海 寫到:
冇錯, 澎湃哥, 輸贏唔緊要, 盡左力就得架啦, 我地會一直支持你架~
而且你都證明左比大家睇, 你係有能力處理好多類型既歌曲, 你既對手都無咁多元化~!
繼續加油呀~~!

你甘鼓励我,我都好欣慰啦,原来我真的唱了很多歌,而且大家都认同了,呢个对我来说比起分数更加重要! !!!
回頂端 向下
彭远扬
管理員
管理員
彭远扬

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 1:23 am

sylvia 寫到:
step on,no backward
一如既往支持你继续追寻你的,还有很多人的音乐梦~
音乐梦,梦音乐 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_cheers thx!
回頂端 向下
snow
管理員
管理員
snow

文章數 : 872

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 1:39 am

遠揚, 你是最好的 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_cheers pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_cheers pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_cheers
回頂端 向下
彭远扬
管理員
管理員
彭远扬

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 1:42 am

snow 寫到:
遠揚, 你是最好的 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_cheers pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_cheers pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_cheers

大家好,才是真的好!(广告时段 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_rr
回頂端 向下
snow
管理員
管理員
snow

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 1:46 am

彭远扬 寫到:
snow 寫到:

大家好,才是真的好!(广告时段 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_rr
暈~
回頂端 向下
cupnoodles
新手上路
新手上路

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 2:19 am

一時失準別介懷, 相信你接著的表現一定好過這次, 加油.
回頂端 向下
彭远扬
管理員
管理員
彭远扬

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 2:22 am

cupnoodles 寫到:
多谢你啊,cupnoodles! pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_rr
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 2:26 am

cupnoodles 寫到:

都怪你冇幫口叫口號lor!~ 生氣
回頂端 向下
hycheung
版主
版主

文章數 : 62

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 3:21 am

彭遠揚 寫到:
澎湃的笑聲。。。。哈哈哈
今次我最5開心的是系見到一哥比淘汰,當然元彪走我都5舍得,我同距系同鄉,同埋我對不住來看我比賽的大家,無好好表現,我要多謝 hycheung跟嫂子昨天開車載我們去車站坐車,辛苦曬你啦,副會長,我昨天也見到論壇的幾個版主,很開心,不過也有人先走了,是誰我在這里就不特別點名,也同樣感謝她哈哈,不過接住落來我會拿自己噶最好的出來,同埋周老師昨天給我電話給我信心,我也很感謝他,我還要繼續練我的內斂唱法,希望大家比多點信心我(其實我唱k的時候可以做到的,不知道為什麼上去就那麼澎湃了)哈哈

你真係好客氣呢.

其實尋日你地第一次與師兄師姐比賽,可以當係一個交流,一個最好的學習機會.佢地經過整個星一比賽的洗禮,又有出CD,開演唱會,出各式各樣的show的經驗.你們連比賽也沒有完結,當然有大把進步空間.

遠揚是一個謙虛誠懇的人,我絕對感受得到.尋日得到什麼成績,請大家不用再介意.我深信遠揚無論如何,都會繼續做好自己,將最好的一面俾大家睇~

hycheung 在 周一 4月 12, 2010 12:01 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
sylvia
粉絲
粉絲

文章數 : 45
注冊日期 : 2010-04-07
年齡 : 37

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 10:06 am

遠揚好開心見到你上黎ar,遠揚真係好nice,好謙。
都係果句,收住D澎湃,俾多D信心出黎,你既實力大家都有目共睹
真係好羨慕你可以利用自己既talent系舞臺度發揮出黎,
澎湃也好,溫柔也罷,做好自己才是真的好,haha
下一場有你,亦有我們
期待下一場精彩的performance
回頂端 向下
greenie
管理員
管理員
greenie

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 11:36 am

[quote="greenie"]
彭远扬 寫到:
greenie 寫到:
遠揚﹐非戰之罪啦!
不要氣餒! 信心不能失! 真金不怕﹐我相信你的能力!
好一句真金不怕紅爐火,收下! pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_rr

你未必是唯一一個受過紅爐火的洗禮! 所以實在不需要自怨自艾, 說甚麼對不起我們!
用實際行動去證明給大家看你是行的! 分數不代表一切!
我深信觀眾都聽得明白^^
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 12:00 pm

彭远扬 寫到:
snow 寫到:

你兩個要低調D

不過,我知道澎湃哥有大家嘅支持一定會不斷進步嘎

我呢位老人家會系隔離睇睇嚇ga la
回頂端 向下
snow
管理員
管理員
snow

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 12:39 pm

jackiechu 寫到:
彭远扬 寫到:
snow 寫到:

你兩個要低調D

不過,我知道澎湃哥有大家嘅支持一定會不斷進步嘎

我呢位老人家會系隔離睇睇嚇ga la
好高調咩 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_question

點解你地兩姊弟一擔擔, 成日係老人家面前講個老字 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_mad
顧下家姐感受得唔得 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_pale
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!   pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! Icon_minitime周一 4月 12, 2010 2:00 pm

pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! 318971 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! 318971 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! 318971 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! 318971 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! 318971 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! 318971 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! 318971 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! 318971 pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!! 318971
回頂端 向下

pk戰後﹐給遠揚鼓勵和支持!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
彭遠揚國際後援會 :: ◆◇◆ 粉絲交流區 ◆◇◆ :: 給遠揚的留言-
前往:  
外部連結
聯盟論壇羅力威國際歌迷會 亢帥克國際歌迷會 梓醉歌迷會 陳蕾(豹哥)國際後援會 古卓文國際歌迷會 German International Fans Club 李昊嘉國際歌迷會 黃文韜國際歌迷會HinsonWong international fans club 李志豪國際歌迷會 SimonLi International Fans Club 戴畹旂國際歌迷會 小花''游''花園 Filipe ★林威良Will 曾昱嘉後援會 胡柏琳歌迷會論壇 于天龍國際歌迷會 林元彪國際歌迷會 施連奴官方國際歌迷會 鄭苑瑛國際歌迷會 陳美恩國際歌迷會 陳燕娜國際歌迷會趙敬一國際歌迷會 陳曙暉歌迷會 鄭昆洪國際歌迷會 陳啟榮國際歌迷會 ★艾帥成迷國際後援會★ 仲雨馳歌迷會論壇 楊麗珊國際歌迷會 鍾舒祺國際後援會論壇 馮士庫國際歌迷會
Free forum | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions