彭遠揚國際後援會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁首頁  歡迎頁*歡迎頁*  Latest imagesLatest images  會員註冊會員註冊  登入登入  

你會遇強愈強!!!!!!!!

向下 
5 posters
發表人內容
``samantha
銀牌粉絲
銀牌粉絲

文章數 : 253
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 28

你會遇強愈強!!!!!!!! Empty
發表主題: 你會遇強愈強!!!!!!!!   你會遇強愈強!!!!!!!! Icon_minitime周一 9月 06, 2010 12:32 am

澎湃哥!!!!!!!
相信你會遇強愈強!! :014:
你一定會係我地心目中既第一
你一定係我地既偶像!!!!!!!! :009:
相信你會做得更更更更好 :018:
今日既比賽你已經係我心目中既第一!!!!!
永遠支持你!!!!!!!
你要繼續努力 加油!!!!!! :009:
無論結果是如何我們點都會永遠支持你 :018: :009:

彭遠揚 你要繼續加油呀!!!!!!
我撐你呀!!!!!!!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 你會遇強愈強!!!!!!!!   你會遇強愈強!!!!!!!! Icon_minitime周一 9月 06, 2010 1:11 am

哈~ 唔係好識講肉麻野 畫圈圈
回頂端 向下
snow
管理員
管理員
snow

文章數 : 872
注冊日期 : 2010-03-25

發表主題: 回復: 你會遇強愈強!!!!!!!!   你會遇強愈強!!!!!!!! Icon_minitime周一 9月 06, 2010 1:35 am

遠揚: 你只要做你自己就足夠 你會遇強愈強!!!!!!!! Herz 別想太多, 信任自己的天賦, 放心交給它, 它會替你好好完成 你會遇強愈強!!!!!!!! Herz 你得架 你會遇強愈強!!!!!!!! Herz
回頂端 向下
german888
銀牌粉絲
銀牌粉絲

文章數 : 472
注冊日期 : 2010-05-10

發表主題: 回復: 你會遇強愈強!!!!!!!!   你會遇強愈強!!!!!!!! Icon_minitime周一 9月 06, 2010 1:52 am

講得好! 彭生請信任自己的天賦! 繼續好好唱下去! 你的實力在任何情形下都是
無容至疑的! 
但真的要好好汲取忘詞的教訓!!! 加油吧! 跳舞
回頂端 向下
``samantha
銀牌粉絲
銀牌粉絲

文章數 : 253
注冊日期 : 2010-07-15
年齡 : 28

發表主題: 回復: 你會遇強愈強!!!!!!!!   你會遇強愈強!!!!!!!! Icon_minitime周一 9月 06, 2010 7:02 am

Cassandra 寫到:
哈~ 唔係好識講肉麻野 畫圈圈
ha 這不是肉麻的話 :016:
這是加油的說話 :016:
我諗你都會講得出 :001:
回頂端 向下
晴海
版主
版主

文章數 : 230

發表主題: 回復: 你會遇強愈強!!!!!!!!   你會遇強愈強!!!!!!!! Icon_minitime周二 9月 07, 2010 12:23 am

澎湃哥, 每一次上亞星舞台, 不管是以甚麼身份, 都是一個學習過程, 就當是汲取經驗吧, 唔好比束縛自己, 希望你繼續努力, 永遠支持你~!!
回頂端 向下
http://hk.myblog.yahoo.com/twilightblessing
彭远扬
管理員
管理員
彭远扬

文章數 : 246

發表主題: 回復: 你會遇強愈強!!!!!!!!   你會遇強愈強!!!!!!!! Icon_minitime周二 9月 07, 2010 12:53 am

我看到这篇文章,我真的很感动,大家还是这么的鼓励我,为我加油,我觉得很对不起大家,我不会再让你们失望的!!!
回頂端 向下
snow
管理員
管理員
snow

文章數 : 872

發表主題: 回復: 你會遇強愈強!!!!!!!!   你會遇強愈強!!!!!!!! Icon_minitime周二 9月 07, 2010 12:55 am

用心唱好每一首歌就得啦! 不單為了支持你的彭友, 也是為你自己, 此生無悔!
回頂端 向下

你會遇強愈強!!!!!!!!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
彭遠揚國際後援會 :: ◆◇◆ 粉絲交流區 ◆◇◆ :: 給遠揚的留言-
前往:  
外部連結
聯盟論壇羅力威國際歌迷會 亢帥克國際歌迷會 梓醉歌迷會 陳蕾(豹哥)國際後援會 古卓文國際歌迷會 German International Fans Club 李昊嘉國際歌迷會 黃文韜國際歌迷會HinsonWong international fans club 李志豪國際歌迷會 SimonLi International Fans Club 戴畹旂國際歌迷會 小花''游''花園 Filipe ★林威良Will 曾昱嘉後援會 胡柏琳歌迷會論壇 于天龍國際歌迷會 林元彪國際歌迷會 施連奴官方國際歌迷會 鄭苑瑛國際歌迷會 陳美恩國際歌迷會 陳燕娜國際歌迷會趙敬一國際歌迷會 陳曙暉歌迷會 鄭昆洪國際歌迷會 陳啟榮國際歌迷會 ★艾帥成迷國際後援會★ 仲雨馳歌迷會論壇 楊麗珊國際歌迷會 鍾舒祺國際後援會論壇 馮士庫國際歌迷會
申请免费论坛 | 廣播/音樂 | 更多…… | ©phpBB | 免費論壇互助中心 | 違法舉報 | Latest discussions